Tu óptica de confianza en Palamós (Girona) y Moncada i Reixach (Barcelona)

Aviso legal

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente

página web es propiedad LENS I COMPLEMENTS SL domiciliado en AVDA. ONCE DE

SETEMBRE No 5-7, 17230 PALAMOS, GIRONA y con CIF B55033583, teléfono de contacto 972 601 126.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de

diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal NOVOPTICAL, le informa que los

datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero de datos de carácter

personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las

gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes.

NOVOPTICAL tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real

Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar

cualquier cambio que se produzca en los mismos

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre

los productos y servicios de NOVOPTICAL.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección

de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los

productos y servicios de NOVOPTICAL.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos,15/1999, de 13 de

diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación,

Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a NOVOPTICAL, enviando un email a

info@novoptical.es, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia

de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el

envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en

NOVOPTICAL no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser

cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el

consentimiento expreso del afectado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de

carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por

parte de NOVOPTICAL en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de

Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con NOVOPTICAL, estoy autorizando

expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por

cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee,

dirigiéndome a NOVOPTICAL

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

NOVOPTICAL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida

en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a

dichos usuarios.

NOVOPTICAL no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas

Webs de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página

Web propiedad de NOVOPTICAL

La presencia de “links” o enlaces en las páginas Web de NOVOPTICAL tiene la finalidad

meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y

códigos son titularidad de NOVOPTICAL y por tanto, queda prohibida su reproducción,

distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda

realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo

consentimiento por escrito de NOVOPTICAL.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre NOVOPTICAL con los Usuarios de sus servicios

telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y

jurisdicción españolas.

Translate »